key
key

4/18(木)&4/21(日)開催!ピックアップセミナー「春のイタリアチーズテイスティング」

新年度を迎え、今月からピックアップセミナーを再開いたします♪

今月はイタリアチーズをテーマに
珍しいイタリアチーズやD.O.P.チーズ、定番のチーズまで
イタリアチーズの魅力をお伝えするピックアップセミナーです。
春らしい食べ合わせや、このチーズにはこれを合わせると美味しい!
ヒント満載です。
どうぞ皆さまお誘いあわせの上お越しください。

【試食予定チーズ】
ブッラータ
アジアーゴD.O.P. 熟成違い
ゴルゴンゾーラD.O.P./ドルチェ&ピッカンテ
ペコリーノ・トスカーノD.O.P. 熟成違い
ピアチェンティーヌ・エンネーゼD.O.P.
酔っ払いブルーチーズ
+αお楽しみチーズでなんと計10種を予定!
ワイン2杯(白&赤)付き
さらに飲みたい方は有料グラスワインをご用意しております。
【テーマ】「春のイタリアチーズテイスティング」

【日程】
A:平日午後:4月18日(木)13時~15時
B:平日夜:4月18日(木)19時~21時
C:日曜午後:4月21日(日)14時~16時
【定員】各回限定12名
【講師】村瀬美幸
【受講料(税別)】
CAFAJ会員5,000円
TCR会員6,500円
ビジター7,000円

【会場】CAFAJ認定校ザ チーズルーム アカデミー東京本校

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

【お申込み方法】
<<メールでお申込み 銀行振込>>
メールにて、
info@cheeseart-fromager.jp
に「お名前、人数、連絡先」をお知らせください。
 —————————————————–
 【お振込先】
 みずほ銀行 銀座中央支店(125)
 普通 1369115
 シャ)ニホンチーズアートフロマジェキョウカイ
 ——————————————————
 ※振込名がお申込み名と異なる場合は、事務局へご連絡ください。
 ※お振込手数料はご負担願います。

一 覧