key
key

2/19(火)開催!ブラッシュアップセミナー

2月のブラッシュアップセミナーのテーマは「旨味を引き出すPart 1」です。

コンテ&ヴュークリュデクレミエ切り分けアレンジ♪熟成ブリー調理で更に美味しく!

【テーマ】「旨味を引き出すPart 1」
【日程】2月19日(火)13:00~15:00
【定員】限定12名
【対象】CAFAJ認定フロマジェ、
当協会認定校ザチーズルームアカデミーのチーズプラトー創作講座修了者
【講師】金子敏春、村瀬美幸
【受講料】12,000円(税抜)/12,960円(税込)
内訳)受講料: CAFAJ会員5,000円(税抜)/5,400円(税込)
材料費:チーズ代実費 会員7,000円(税抜)/7,560円(税込)
副食材のフルーツや、制作後のスパークリングワイン代は受講料に含まれます。
【持ち物】コックコート、ハンドタオル、保冷バック、必要な方は保冷材やタッパーをご持参ください。

申し込む

一 覧