top of page
セミナー
(どなたでも参加可)
チーズアートで伝えるチーズの魅力♪
3種のチーズのプレート制作
サルーテ!チーズを楽しむ
アペリティーボプレート♪
4/26(金)13~15時 通学/オンライン
4/27(土)11時~13時 通学/オンライン
ロワールワインと楽しむチーズ♪
5/16(木)13~15時 通学/オンライン
5/18(土)11~13時 通学/オンライン
ブラッシュアップセミナー
(有資格者対象)
お知らせ
2024.4.1
チーズプラトーセミナー4月お申込み開始しました。
2024.3.17
世界チーズ紀行ー4月、お申込み開始しました。
2024.3.13
フロマジェジャパン2024第1回アルティザンチーズアワード(略称:ACA)が2024年6月2日(日)に開催されます。
2024.3.1
ナチュラルチーズ検定5月、本日からお申込み開始しました。
2024.2.27
チーズアートセミナー、お申込み受付中です。
テーマ「アート/Art 第2回 イタリア風チーズのスタイリング」
2024.1.5
ナチュラルチーズ検定、フロマジェ資格コース、チーズエキスパート資格コース
お申込み受付中>>
bottom of page